Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 45 лет, родилась 20 января 1980

Апатиты, не готова к переезду, готова к командировкам

Администратор,оператор,зав.производством,зав.складом.

35 000  на руки

Специализации:
  • Кладовщик

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод

Опыт работы 16 лет

Октябрь 2013Март 2017
3 года 6 месяцев
ООО "ТСГМиО"

Россия, www.tsgmo.ru/

Заведующий складом
Руководство работой склада,ведение учета складских операций,проведение инструктажей по ОТ и ПБ, работа с документами. Прошла проф.обучение по программе переподготовки "Стропальщик"
Апрель 2012Октябрь 2013
1 год 7 месяцев
ООО "КРП"АПАТИТ"

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Кладовщик
Руководство работы склада по приему, хранению и отпуску продукции.Ведение учета складских операций. Проведение инвентаризаций.
Сентябрь 2009Январь 2010
5 месяцев
Кафе "Янтарь"

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Управление персоналом, руководство работой производства, работа с поставщиками, работа с документами.
Ноябрь 2008Июнь 2009
8 месяцев
Клуб "Монро"

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар,зав.производством
Управление персоналом, руководство работой производства, работа с поставщиками, работа с документами, составление меню. Участие в конкурсе "Повар года"
Январь 2007Июль 2008
1 год 7 месяцев
Кафе-бар "Викинг"

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар, зав.производством
Управление персоналом, руководство работой производства, работа с поставщиками, работа с документами, составление меню. Участие в конкурсе "мастер-класс" в ресторане "Спасательный круг" г.Мурманск Курс повышения квалификации на тему: "Современные кулинарные течения. Творчество и креативность шеф-повара. Средиземноморская кухня". Разработка меню, создание новых блюд. Имею практику оценки и подбора персонала.
Январь 1998Апрель 2006
8 лет 4 месяца
Санаторий-профилакторий "Тирвас"

Россия

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант, ученик повара
Обслуживание посетителей; Поддержание рабочего места в порядке; Поддержание хороших отношений как с клиентами, так и с другими сотрудниками; Помощь посетителю с выбором блюда; принятие заказа; подача заказа и уборка стола. Создание уютной и непринуждённой атмосферы;

Навыки

Уровни владения навыками
Складской Учет
Управление персоналом
Обучение персонала
Инвентаризация
Пользователь ПК
Обучение и развитие
Охрана труда и техника безопасности
Управление производственным персоналом
Работа с поставщиками
Административное управление
Проведение инвентаризаций
Подбор производственного персонала
Ответственное хранение
Аналитические способности
Автоматизация процессов управления персоналом
Корпоративная этика
Умение планировать
Управление продажами
Ведение переговоров
Подбор персонала
Организаторские навыки
Работа в команде
1С: Предприятие 8
Руководство коллективом
Поиск и привлечение клиентов
Деловое общение

Обо мне

Приветлива и доброжелательна в общении; Эмоционально устойчива; Способна осуществлять самоконтроль и ответственно выполняю взятые на себя обязательства; Быстро обучаюсь новым видам деятельности; Осуществляю творческий подход при решении деловых проблем.

Среднее специальное образование

2006
ПУ-11
Повар-кондитер, Повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа