Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 18:30

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 5 сентября 1987

Рассматривает предложения

Апатиты, готов к переезду, готов к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Повар универсал

5 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 8 лет 8 месяцев

Октябрь 2022Февраль 2023
5 месяцев
Отель "Имеретинский"
Повар горячего цеха
Работа на аля-карт, банкеты.
Август 2020Октябрь 2021
1 год 3 месяца
Ресторан "Северный" https://reustauransever.ru
Повар-универсал
Аля карт, ланчи, заготовки, банкеты.
Май 2019Октябрь 2019
6 месяцев
Radisson Collection Paradise

Адлер, clck.ru/ZFyzA

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха/шведская линия
Приготовление супов, вторых блюд, соусов. Работа в команде. Обслуживание по 900 человек.
Апрель 2017Июнь 2018
1 год 3 месяца
Отель Radisson

Адлер

Старший повар японской кухни
руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения – ресторана; - расстановку поваров и других работников ресторана; - работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников ресторана в целях повышения качества приготовляемых блюд. - постоянный контроль за нормами закладки сырья, технологией приготовления пищи, соблюдением приемов и последовательности технологических операций при кулинарной обработке. Направлять деятельность сотрудников ресторана на обеспечение стабильного функционирования и обеспечения качества приготовления блюд согласно технологическим картам.
Декабрь 2016Апрель 2017
5 месяцев
Отель GorkiPanorama 4****

Сочи

Повар японской кухни
Открытие японского цеха на зимний период. Приготовление роллов, суши, сашими,салаты.
Ноябрь 2015Июль 2016
9 месяцев
РЦ Фьюжн

Кировск (Мурманская область), new.vk.com/rzfusion

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Суши-повар
приготовление блюд по ттк, красивая подача
Январь 2014Январь 2015
1 год 1 месяц
Счастье

Апатиты, vk.com/restoran_schastie

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха, Суши-повар
приготовление блюд по ттк, красивая подача.
Январь 2013Январь 2014
1 год 1 месяц
Юко-бар
Повар-сушист
приготовление блюд по ттк, красивая подача.
Январь 2012Январь 2013
1 год 1 месяц
Юко-бар

Апатиты

Блинопёк
приготовление блюд по ттк, красивая подача.
Январь 2010Январь 2011
1 год 1 месяц
Домашний очаг
Повар горячего цеха, холодного цеха
приготовление блюд по ттк, красивая подача.

Навыки

Уровни владения навыками
Работа в команде
Общественное питание
Организаторские навыки
Ответственный
Знаю европейскую и японскую кухню
Исполнительный
Умею оформлять блюда
Навыки открытия кухни с нуля
Знаю правила хранения продуктов
Знание технологического оборудования
Навыки приготовления различных блюд
Замещение шеф-повара в его отсутствие
Работаю поваром более 8лет

Обо мне

Хобби- люблю кататься на велосипеде, играть в настольный теннис.

Среднее специальное образование

2006
ПУ-11
повар,кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2019
Международный гастрономический фестиваль
"Ikra"
2018
Международный гастрономический фестиваль
"Ikra"
2018
"Как стать успешным шеф-поваром"
"Rivera People"

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения