Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте сегодня в 18:30
Кандидат
Мужчина, 37 лет, родился 5 сентября 1987
Рассматривает предложения
Апатиты, готов к переезду, готов к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
Повар универсал
5 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод
Опыт работы 8 лет 8 месяцев
Октябрь 2022 — Февраль 2023
5 месяцев
Отель "Имеретинский"
Повар горячего цеха
Работа на аля-карт, банкеты.
Август 2020 — Октябрь 2021
1 год 3 месяца
Ресторан "Северный" https://reustauransever.ru
Повар-универсал
Аля карт, ланчи, заготовки, банкеты.
Май 2019 — Октябрь 2019
6 месяцев
Radisson Collection Paradise
Адлер, clck.ru/ZFyzA
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха/шведская линия
Приготовление супов, вторых блюд, соусов. Работа в команде. Обслуживание по 900 человек.
Апрель 2017 — Июнь 2018
1 год 3 месяца
Отель Radisson
Адлер
Старший повар японской кухни
руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения – ресторана;
- расстановку поваров и других работников ресторана;
- работа по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников ресторана в целях повышения качества приготовляемых блюд.
- постоянный контроль за нормами закладки сырья, технологией приготовления пищи, соблюдением приемов и последовательности технологических операций при кулинарной обработке.
Направлять деятельность сотрудников ресторана на обеспечение стабильного функционирования и обеспечения качества приготовления блюд согласно технологическим картам.
Декабрь 2016 — Апрель 2017
5 месяцев
Отель GorkiPanorama 4****
Сочи
Повар японской кухни
Открытие японского цеха на зимний период. Приготовление роллов, суши, сашими,салаты.
Ноябрь 2015 — Июль 2016
9 месяцев
РЦ Фьюжн
Кировск (Мурманская область), new.vk.com/rzfusion
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Суши-повар
приготовление блюд по ттк, красивая подача
Январь 2014 — Январь 2015
1 год 1 месяц
Счастье
Апатиты, vk.com/restoran_schastie
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха, Суши-повар
приготовление блюд по ттк, красивая подача.
Январь 2013 — Январь 2014
1 год 1 месяц
Юко-бар
Повар-сушист
приготовление блюд по ттк, красивая подача.
Январь 2012 — Январь 2013
1 год 1 месяц
Юко-бар
Апатиты
Блинопёк
приготовление блюд по ттк, красивая подача.
Январь 2010 — Январь 2011
1 год 1 месяц
Домашний очаг
Повар горячего цеха, холодного цеха
приготовление блюд по ттк, красивая подача.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Хобби- люблю кататься на велосипеде, играть в настольный теннис.
Среднее специальное образование
2006
ПУ-11
повар,кондитер
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2019
Международный гастрономический фестиваль
"Ikra"
2018
Международный гастрономический фестиваль
"Ikra"
2018
"Как стать успешным шеф-поваром"
"Rivera People"
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения