Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 36 лет, родилась 14 июня 1988

Не ищет работу

Апатиты, готова к переезду, готова к редким командировкам

Руководитель подразделения

Специализации:
  • Другое

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 13 лет 3 месяца

Июнь 2022по настоящее время
2 года 11 месяцев

www.zolotoy.ru

Розничная торговля... Показать еще

Управляющий объектом
Обеспечение бесперебойной работы объекта. Контроль за выполнением плановых показателей,работа в 1С розница и МФ, Битрикс, excel .Составление графиков,активные продажи
Октябрь 2021Май 2022
8 месяцев
Заведующий производством
Организация работы столовой на 1500 человек. Составление меню в горячий , холодный цеха, пекарня на неделю вперёд. Контроль выпуска, контроль качества, контроль реализации и остатков,списание.
Сентябрь 2020Апрель 2021
8 месяцев

www.magnit-info.ru

Розничная торговля... Показать еще

Директор магазина
Перевод внутри компании. Успешное управление магазином.
Февраль 2020Сентябрь 2020
8 месяцев

www.magnit-info.ru

Розничная торговля... Показать еще

Директор гипермаркета
Перевод с должности руководителя сектора. Контроль за выполнением своих непосредственных задач руководителями всех секторов в ГМ. Управление коллективом до 50 человек. Проведение ревизий,анализ недостач. Выполнение плана продаж. Предотвращение хищений. Взаимодействие с проверяющими органами.
Май 2017Февраль 2020
2 года 10 месяцев

Кировск, www.magnit-info.ru

Розничная торговля... Показать еще

Руководитель сектора собственного производства и прилавка СПГМ
Проведение собеседований,прием, оформление. В подчинении до 20 сотрудников. Ведение журналов по ОТ. Планирование и выдача заданий на смену во все цеха(СЦ, МПРЦ, ПЕКАРНЯ, ГРИЛЬ) с учетом анализа продаж и минимизацией потерь. Контроль выполнения заданий (промежуточный, итоговый) Проведение бракеража, контроль качества, сроки годности п/ф на витрине. Ведение всех необходимых журналов на производстве.Приемка сырья по качеству, проверка соответствующей документации. Владение программой " Меркурий " для выгрузки ЭВСД. Контроль за соблюдением ротации. Разработка системы ХАССП с менеджерами компании, ППК. Подготовка сектора к проверке надзорными органами. Проведение ревизий - анализ потерь. Работа в программе компании. Ведение деловой переписки.
Март 2016Апрель 2017
1 год 2 месяца
кафе - бар "Открывай"

Апатиты

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Обновление имеющегося меню. Ввод Японской кухни. Заказ оборудования, инвентаря, продукции,обучение персонала. Контроль за качеством выпускаемой продукции. Заказ необходимых ингредиентов у поставщиков. Решение спорных моментов, конфликтов с гостями в зале. Обучение официантов красиво предложить и представить блюдо, предложить альтернативу, использовать сервисные фразы,знать наизусть меню. Вывод кафе на новый уровень.
Август 2015Февраль 2016
7 месяцев
ИП Филатов

Кировск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер по персоналу
Обучение персонала работе в кафе быстрого питания.Мотивация на доп.продажи для увеличения среднего чека. Набор кандидатов с активной жизненной позицией. На основе предыдущих достижений ввод новых блюд - открытие Пиццерии. Разработка меню. Предоставление поставщиков итальянской продукции. Обучение сотрудников. По приезду шеф - повара из г. Мурманска обновление пицца меню, обучение секретному рецепту теста, ввод в должность. Совместное открытие торговой точки Суши Вок по франшизе.
Сентябрь 2013Июнь 2015
1 год 10 месяцев
ООО Янтарь

Апатиты, кафе-янтарь.рф

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Ввод новых блюд в меню,разработка технологических карт для бухгалтерии, постановка задач и контроль их выполнения. Организация питания вне зоны кафе - фуршеты, банкеты. Закупка у поставщиков сырья для кафе. Посещение с руководителями тренинга по управлению персоналом. Обучение по приготовлению итальянской пиццы в Санкт-Петербурге у итальянских мастеров. По приезду открытие с нуля службы доставки " Лукошко " . Создание меню включающее в себя японскую кухню, паназиатскую кухню и итальянскую пиццу. Поиск новых поставщиков, взаимодействие с ними. Поиск новых сотрудников.
Сентябрь 2010Октябрь 2011
1 год 2 месяца
ООО Янтарь

Апатиты, кафе-янтарь.рф

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
В мои обязанности входило осуществлять контроль над качеством выпускаемой продукци,создании правильного настроя и мотивации для работы. Грамотная постановка задач сотрудникам для безперебойной работы кафе и быстрой отдачи блюд. Составление графиков работы персонала. В процессе работы обучилась Японской кухне. Повышение до шеф - повара. Уход в декрет.
Август 2008Июнь 2009
11 месяцев
ООО "Глобал Гейм"

Апатиты

Администратор
Обеспечение комфорта гостей, предоставления гостю информации в случае необходимости, ограждение гостя от нежелательного для него общения, постоянного доброжелательного отношения. Контроль персонала Зала игровых автоматов. Учет денежных средств,обмен и выдача наличных.Работа с кассовым аппаратом и инкассационной службой.

Навыки

Уровни владения навыками
Работоспособность
Легко обучаем
Мотивация персонала
Обучение персонала
Организаторские навыки
Управление персоналом

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Люблю ходить в бассейн, проводить время с дочкой на отдыхе. А еще я могу больше...и неважно в какой сфере. Поняла что границ на пути к желаемому нет .

Среднее специальное образование

2011
Институт системного анализа, автоматики и управления, Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям)
2007
пу-11
повар,кондитер, повар,кондитер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2015
У
У, Приготовление пиццы по настоящему итальянскому рецепту

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения