Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 45 лет, родилась 20 января 1980
Апатиты, не готова к переезду, готова к командировкам
Администратор,оператор,зав.производством,зав.складом.
35 000 ₽ на руки
Специализации:
- Кладовщик
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод
Опыт работы 16 лет
Октябрь 2013 — Март 2017
3 года 6 месяцев
ООО "ТСГМиО"
Россия, www.tsgmo.ru/
Заведующий складом
Руководство работой склада,ведение учета складских операций,проведение инструктажей по ОТ и ПБ, работа с документами.
Прошла проф.обучение по программе переподготовки "Стропальщик"
Апрель 2012 — Октябрь 2013
1 год 7 месяцев
ООО "КРП"АПАТИТ"
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Кладовщик
Руководство работы склада по приему, хранению и отпуску продукции.Ведение учета складских операций. Проведение инвентаризаций.
Сентябрь 2009 — Январь 2010
5 месяцев
Кафе "Янтарь"
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством
Управление персоналом, руководство работой производства, работа с поставщиками, работа с документами.
Ноябрь 2008 — Июнь 2009
8 месяцев
Клуб "Монро"
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар,зав.производством
Управление персоналом, руководство работой производства, работа с поставщиками, работа с документами, составление меню.
Участие в конкурсе "Повар года"
Январь 2007 — Июль 2008
1 год 7 месяцев
Кафе-бар "Викинг"
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар, зав.производством
Управление персоналом, руководство работой производства, работа с поставщиками, работа с документами, составление меню.
Участие в конкурсе "мастер-класс" в ресторане "Спасательный круг" г.Мурманск
Курс повышения квалификации на тему: "Современные кулинарные течения. Творчество и креативность шеф-повара. Средиземноморская кухня".
Разработка меню, создание новых блюд.
Имею практику оценки и подбора персонала.
Январь 1998 — Апрель 2006
8 лет 4 месяца
Санаторий-профилакторий "Тирвас"
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Официант, ученик повара
Обслуживание посетителей;
Поддержание рабочего места в порядке;
Поддержание хороших отношений как с клиентами, так и с другими сотрудниками;
Помощь посетителю с выбором блюда; принятие заказа; подача заказа и уборка стола.
Создание уютной и непринуждённой атмосферы;
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Приветлива и доброжелательна в общении;
Эмоционально устойчива;
Способна осуществлять самоконтроль и ответственно выполняю взятые на себя обязательства;
Быстро обучаюсь новым видам деятельности;
Осуществляю творческий подход при решении деловых проблем.
Среднее специальное образование
2006
ПУ-11
Повар-кондитер, Повар-кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа